Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef,  quien mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 11.00 a 23.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 20 de Noviembre

Entrada
Sopa de verduras.
Ensalada verde con roast beef de res.
Antipasto al plato (con torta de papas, bruquetta, quesos, salame y hortalizas de la granja).
Pulpo asado (con pimientos y ajos asados al cilantro).

Fondo
Fetuccini a la jardinera
(champiñones salteados, salsa pomodoro y albahaca fresca).
Ravioles ají de gallina.
(pasta rellena con ají de gallina a la peruana y salsa cremosa).
Pavo relleno
(con salmón camarones y puré medieval en cebolla confitada y salsa de pimienta )

Postre

Mousse de chocolate francés.
Torta de hojarasca con manjar casero y helado de limón.
Leche asada con helado de Berry.
Strudel de peras con helado de vainilla.

$ 18.900.- CLP con iva incluido.

Incluye copa de vino de la casa o una gaseosa o agua
hm icon