Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef Claudio Zuñiga,  que mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 11.00 a 23.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 18 de Septiembre

Platos de Entrada
Calugas de pescado con ensaladilla y vinagreta de ciruela.
Terrina de vegetales con huevo pochado.
Sopa Marinera.
Antipasto casero con embutidos, quesos y vegetales grillados.

Platos de Fondo
Cerdo ahumado con papas fritas caseras y salsa de chucrut y carne.
Ñoquis al pesto con vegetales a la parrilla.
Pollo en salsa Tandori con arroz Basmati.
Pescado del día con Gastric de mandarina y puré de zanahorias con habas fritas.

Postres
Suspiro con chocolate.
Frambuesas con crema ácida y bizcocho de betarraga.
Crema de huesillo.
Frutas asadas con helado.

$ 18.900.- clp con iva incl.

Incluye 1 gaseosa o agua
hm icon