Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef,  quien mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 16.00 a 24.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 16 de Abril

ENTRADAS
CREMA DE ZANAHORIA
MILCAO RELLENO DE QUESO Y FRITO CON ENSALADA
TARTARO DE ATUN Y QUINOA
ANTIPASTO AL PLATO

FONDOS
TORTELLONIS DE ZAPALLO CAMOTE A LA CANELA Y NUECES
FILETE DE RES CON CEBOLLA CONFITADA AL VINO, PAPA AL OREGANO FRESCO
CALDILLO DE CONGRIO
PAVO GRILLE CON SALSA DE CIRUELAS Y VERDURAS ASADAS

POSTRES
MOUSSE DE CHOCOLATE
FRUTA DE LA TEMPORADA
STRUDEL DE MANZANA CON HELADO
DEGUSTACION DE POSTRES

Incluye una copa de vino, bebida o agua mineral.
Valor por persona $18.900.
hm icon