Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef,  quien mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 16.00 a 24.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 11 de Junio

ENTRADAS
CREMA DE ESPINACAS
CEVICHE DE ATUN TIPO JAPONES CON ALGAS
ENSALADA LUTIKA CON QUESO DE CABRA
PERNIL DE CERDO CON ENSALADA Y SALSA CRIOLLA
( Pernil asado al horno co salsa de salsa de cebolla, cilantro, limón y mix de verduras )

PLATOS DE FONDO
FETUCHINI A LA JARDINERA
( CON CHAMPIÑONES, PIMIENTOS, CEBOLLIN, POMODORO Y ALBAHACA )
SALMON GRILLE CON PIMIENTO RELLENO
PASTEL DE CHOCLO
LOMO SALTADO
( CON ARROZ Y PAPAS FRITAS )

POSTRES
FRUTA FRESCA DE LA TEMPORADA
TORTA DE ZANAHORIA
RULAD DE CASTAÑAS CON HELADO CHOCOLATE
MOUSSE DE MANGO CON HELADO DE LIMON

Incluye una copa de vino, bebida o agua mineral.
Valor por persona $18.900.
hm icon