Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef Claudio Zuñiga,  que mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 11.00 a 23.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 3 de Julio

Entrada
Pollo grille con hojas en aderezo de yogurt casero y pan pita.
Cazuela de pescados y mariscos.
Calugas de pescados con ensaladilla y aderezos.
Texturas de coliflor.

Fondo
Semana de las Pastas en Restaurante Magnolia.
Diariamente ofreceremos Pastas caseras como; Espagueti, Fettuccine, Ñoquis con opciones de salsas a elección.

Postre
Ravioles de chocolate rellenos con membrillo encurtido y crema inglesa.
Flan de manjar con hot cake y helado.
Kuchen de frutas con helado de vino de ciruelas.
Medio cilindro con crema de queso y sorbet de manzana.

$ 18.900.- clp con iva incl.

Incluye 1 gaseosa o agua
hm icon