Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef Claudio Zuñiga,  que mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 11.00 a 23.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 14 de Agosto

Entrada
Buffet de ensaladas.

Fondos
Saltimbocca de cerdo con risotto de setas.
Pescado del día con escamas de papa y verduras a la griega.
Tricorni relleno con ramal de jibia, kimchi y salsa de garbanzos.
Filete de vacuno abrazado en tocino y pastelera de choclo.

Postres
Brownie con helado de vainilla.
Flan de caramelo con helado de manjar casero.
Pie de Limon con gel de mandarinas.
Clery de vino de ciruela con pomelo y bizcocho de manzanas.

$ 18.900.- clp con iva incl.

Incluye 1 gaseosa o agua
hm icon