Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef,  quien mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 16.00 a 24.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 2 de Julio

ENTRADA
SOPA DE RES CON EMPANADITA FRITA DE POLLO
CARPACCIO DE SALMON CON SUKINI
( COM ALCAPARRAS, QUESO PARMESANO Y ADEREZO DE LIMON )
ENSALADA DE LA GRANJA CON QUESO AHUMADO
C EVICHE DE VERDURAS CON ALGAS Y COCHAYUYO

FONDOS
PAILA MARINA
( SOPA CALIENTE DE PESCADO Y MARISCOS )
PENNE ALLA PUTTANESCA
CANELONES DE ESPINACAS CON SALSA DE CURCUMA
BROCHETAS MIXTAS CON PURE DE POROTOS
( LOMO, POLLO Y CHORIZO )

POSTRES
TORTA DE TRES LECHE CON HELADO LIMON
FRUTA FRESCA DE LA TAMPORADA
MOUSSE DE ZAPALLO CAMOTE CON HELADO DE VAINILLA
MANGO ALEGRE
( Trozos de mango con jugo de naranjas )

Incluye una copa de vino, bebida o agua mineral.
Valor por persona $18.900.
hm icon