Cocina y Bar Magnolia

La Cocina Magnolia presenta semana a semana platos únicos, inspirados en las raíces más profundas de nuestro país.

Te invitamos a embarcarte en una travesía sensorial guiada por nuestro Chef,  quien mediante sus creaciones,  deleitará tu paladar y tus sentidos.

Nuestro bar ofrece una carta inspirada en exóticos ingredientes y  refinadas técnicas.

 

Reservas en info@hotelmagnolia.cl
Horario de Atención Lunes a Sábado de 11.00 a 23.00 hrs
Visítanos Huérfanos 539, Santiago, Chile.

Menú Semana 16 de Octubre

Platos de Entrada
Salmón ahumado en madera nativa con una pequeña ensalada.
Carpaccio de res con mix de verduras, vinagreta francesa queso parmesano y alcaparras.
Sopa de cebolla al cabernet Sauvignon con queso roquefort.
Ensalada fresca con tempura de verduras.

Platos de Fondo
Angelotti Babigioli (mascarpone y una suave salsa de mantequilla a naranjas).
Pollo al coñac con ensalada surtida y papas asadas.
Filete de reineta grille con guiso de zapallo italianos, salsa en duo de pimiento rojo y verde.
Risotto frutti di mare. (Con salsa pomodoro y surtido de mariscos)

Postre
Trufa de chocolate caliente con helado de coco.
Mousse de mango.
Gaspacho de frutillas, frutos frescos y helado.
Pie de choclo y helado de tomates.

$ 18.900.- clp con iva incl.

Incluye 1 gaseosa o agua
hm icon